CONTINÚA CERTIFICACIÓN A EMPRESAS DEL SECTOR TURÍSTICO MORELENSE [1]
• Se busca que los prestadores de servicios del ramo estén preparados para recibir a los visitantes el próximo periodo vacacional y días festivos
La Secretaría de Turismo y Cultura Morelos [3], a través de la Dirección General de Competitividad y Servicios Turísticos, continúa el proceso de #certificación [4] a empresas de dicho sector, con el objetivo de seguir posicionando a #Morelos [5] como un #destinocompetitivo [6].
Asimismo, que los prestadores de servicios estén preparados para el próximo puente por días festivos del mes de marzo y el periodo vacacional de abril.
Del 22 de enero al 24 de febrero se ha realizado la entrega de once diferentes distintivos, entre los que destaca el de “#AnfitriónResponsable [7]” al Parque Barranca Chapultepec [8], en #Cuernavaca [9]; hotel y bar “Hotel Ameyali Tequesquitengo [10]”, Restaurante Las Golondrinas [11], en #Cuautla [12]; Casa Grande Tlayacapan [13]; Restaurant La Parroquia Yecapixtla Morelos [14]; y #HotellaFlorSagrada [15], en #Xochitepec [16].
Asimismo, la entrega del #Distintivo [17] “H” por manejo higiénico de alimentos al Restaurante “Fiesta Americana Hacienda San Antonio El Puente [18]o”, en Xochitepec y al hotel restaurante “Las Mañanitas [19]”, en Cuernavaca.
Asimismo, la entrega del Distintivo “Sustentable” a Villa Bejar Tequesquitengo [20] y Distintivo “Moderniza” al Las Estacas Parque Natural [21], en #Tlaltizapán [22], éste último por sus programas de calidad.