APOYA STYC PROMOCIÓN DE GASTRONOMÍA MORELENSE

La Secretaría de Turismo y Cultura Morelos, a través de la Dirección General de #DesarrolloCulturalComunitario, encabezada por Luyen Sicard González, #promueve la #gastronomía morelense y a las personas que la realizan, preservan y representan, con el objetivo de preservar este patrimonio intangible del estado.

Por ello, se brindó acompañamiento y apoyo a la cocinera tradicional, Reyna Pérez Vicuña, para asistir al “2do diplomado Latidos de la cocina tradicional mexicana” llevado a cabo en el Centro Histórico de #Puebla, en el marco de la primera década de la inscripción de la #CocinaTradicional Mexicana en la lista de Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad de la #UNESCO.

En este importante foro, Reyna Pérez Vicuña, originaria del municipio indígena de #Hueyapan impartió una clase y demostración a los asistentes que pudieron conocer más detalles sobre las técnicas y materiales de la gastronomía morelense.